权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 安监和综合执法局

加强党的建设 改进工作作风

区委第二巡察组巡察区安监和综合执法局动员会召开

时间:2017-11-14 19:15:12  来源:  作者:  

QQ图片20171114191911.jpg

  郧阳网讯  11月13日上午,区委第二巡察组巡察区安监和综合执法局动员会召开,区委第二巡察组全体成员出席会议,区安监和综合执法局全体干部职工参加会议。

  动员会上学习了《中国共产党巡视工作条例》,区委第二巡察组组长张性汉作了动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,对开展巡察工作提出了明确具体要求。

  区安监和综合执法局局长朱志作了工作情况汇报并表态,表示区安监和综合执法局全体干部职工要要提高政治站位,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉建设的高度,充分认识开展这次巡察工作的重大意义;要精心组织安排,全力搞好配合;要诚恳接受监督,扎实抓好整改;要抢抓新的机遇,加快推进安监和综合执法事业发展,以这次巡察为契机,把巡察工作与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与“两学一做”专题学习教育结合起来,与当前安监和综合执法各项工作结合起来,全面加强领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,深入推进安全生产、城市管理、矿山管理、文化市场管理等领域工作再上新台阶。

责任编辑:王雨薇       我来纠错