权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 财政局

区财政局集中学习新宪法

时间:2018-04-17 10:47:51  来源:区财政局  作者:  

  郧阳网讯 为弘扬宪法精神,树立宪法权威,提高干部职工对国家、集体和人民的担当意识,近日,我区财政局组织全体干部职工召开专题学习会,集中学习新修改的《中华人民共和国宪法》。

  会上,财政局党组书记、局长领学了《中华人民共和国宪法》读本以及《习近平:更加注重发挥宪法重要作用 把实施宪法提高到新的水平》,并就修改部分的修改原因、内容和必要性作了讲解。

  会议表示,本次宪法修改,把过去一段时间的重大实践成果、理论成果、制度成果吸纳进来,并对我国未来发展方向、发展路径等一系列重大问题作出进一步明确,是符合时代发展要求的。

  会议强调,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,此次修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策。全体财政干部要提高认识,结合此次宪法修正案的学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,全面学习新党章、新宪法,将思想与实践结合,立足本职工作,不断争创新的业绩,努力向新时代交出一份优异成绩。


责任编辑:南旭       我来纠错