权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 财政局

区财政局全员齐上阵共建卫生城

时间:2018-06-13 15:29:36  来源:区财政局   作者:李尚菲  

图片1.png

图片2.png

  郧阳网讯    6月13日,区财政局组织全体干部职工,对区财政办公区、大包联的武阳岭社区、区财政小区等责任区,进行拉网式的“大清查、大清扫、大清运”活动。

图片3.png

图片4.png

  为了保证效果,区财政局领导高度重视,成立创卫复审工作领导小组,精心策划,召开区财政局国家卫生城市复审知识培训会和任务布置会,制定切合实际的方案,明确责任分工和任务区划,建立该局领导包联片区的复审迎检工作责任制,每位领导负责一个片区,亲自上阵,亲自动手,对各责任区进行拉网式大清查,盯紧关键部位、卫生死角,排查问题,迅速组织对责任区里的垃圾进行清扫,对楼梯道里的杂物进行清运,并对社区(小区)的居民进行“国家卫生城市复审”知识宣传。为了常态长效开展国家卫生城市创建活动,该局领导将定期深入包联片区检查、督促、协调创卫复审迎检工作。


责任编辑:南旭       我来纠错