权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 财政局

谭家湾财政所召开“收心会”强化干部作风

时间:2019-02-11 11:04:03  来源:区财政局   作者:肖大龙  

  郧阳网讯    新年上班第一天,谭家湾财政所召开全体干部职工“收心会”,强化干部作风建设,确保每位干部职工及时“收心”归位,以良好的工作状态和精神面貌投入工作。

  会议要求全体干部职工严于律己,做到人员到位、思想到位、纪律到位、工作到位、服务到位。强化落实转变作风,建立健全规范化的管理制度并严格执行,以制度建设促作风转变,以作风转变促效能提升。认真开展督查抓落实,重点督查干部职工上班是否按时到岗,有无迟到、早退、矿工以及工作不在状态等现象,着力构建起领导严抓、干部自律、群众监督的“三位一体”干部工作作风监督机制,树立良好的财政干部作风形象。


责任编辑:南旭       我来纠错