权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 发改局

区发改局积极开展水毁设施重建方案编制工作

时间:2017-10-12 21:54:45  来源:区发改局  作者:陈涛  

readdata (1).jpg

  郧阳网讯 为全面加强抗灾救灾工作,多方筹集救灾资金,10月11日上午,区发改局牵头在该局五楼会议室召开了全区水毁设施重建方案编制工作专题会,会议由区政府办副主任、总值班室主任张辉主持,区财政、国土、交通、水务、民政等部门负责同志参加了会议。

  区发改局局长肖安长通报了当前全区防汛救灾工作情况及区领导抗灾救灾相关指示精神,就编制全区水毁设施恢复重建工作实施方案进行安排部署,结合农业基础设施、民房倒塌、地质灾害、农村公路、国省县道、水利工程电力设施、通讯设施灾害恢复重建提出了具体要求,希望相关职能部门结合我区灾情编制水毁设施恢复重建方案和项目库,积极对上争取资金和技术力量支持。区政府办副主任、总值班室主任张辉强调各部门要迅速成立水毁设施灾后恢复重建工作专班,明确责任人,加强组织协调和水毁项目实施,尽快编制完成水毁设施重建方案,全力争取灾后恢复重建项目资金。


责任编辑:何建平