权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 供电公司

国网郧县供电公司增容改造助力饮水工程

时间:2018-04-16 10:30:42  来源:郧县供电公司  作者:肖雄峰  

  郧阳网讯 连日来,国网郧县供电公司在接到配电安装工程任务后,积极配合区水务局全力推进工程进度,对全区19个乡镇71个行政村65个台区进行了现场勘查,针对不同施工地点制定了多重方案保证施工顺利进行。

  该工程是保障居民饮水的重点工程,保障农村饮水安全的重要工程体系,为使全区村民喝上更加方便、稳定和安全的饮用水,满足工业用水和农村人畜饮水问题,供水保障问题进一步提高。该公司要求,将全面按照“当年安排的项目当年完成”的目标,严格落实施工过程中各项安全措施,保障施工过程的安全规范;强化计划管控和现场管控,全面落实各级安全生产责任,严格执行标准化作业,加大反违章力度,杜绝习惯性违章,力创无违章现场、无违章工地;积极协调配合区直相关部门,在保证安全施工的前提下,加快施工进度,使全区村民早日喝上安全稳定的饮用水。

  目前,工程施工材料基本物资已到位,已完成工程项目总进度的60%。


责任编辑:南旭       我来纠错