权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 供电公司

雨灾受损线路全面恢复供电

时间:2019-08-13 15:53:55  来源:国网郧县供电公司  作者:吴豪  

  郧阳网讯   截止8月12日20点30分,国网郧县供电公司全面恢复“8.3”雨灾受损线路供电。

  日前,受8月3日及6日暴风雨影响,郧阳区多处出现山体滑坡、泥石流、洪涝灾害,致使多处道路冲毁,电力设施严重受损,造成5条35千伏(2条重合成功)、30条10千伏线路(10条重合成功)、1225个配电台区停运,69107用户停电。

  该公司第一时间成立电力应急抢险抗灾指挥部,下设10个执行小组,紧密协调抢险工作,在市、县公司党委的正确领导和指挥下,克服时间紧、任务重、天气炎热、道路不通、施工人员紧缺、施工作业面广等重重困难,连续鏖战8天,全面恢复受损线路供电。

  此次抢险工作,该公司前后共出动抢修车辆612台次,施工机械469台,施工队伍数量130队,抢修技工1832人次,施工民工3184人次,后勤服务人员646人次,政府及村组协调人员137人次。

  供电公司总经理龚晓元表示,此次抢险救灾工作,从恢复主要线路到户户通电,公司各级人员做了大量工作、做出巨大牺牲,克服重重困难,充分发挥了党员模范带头作用,实践证明郧阳电力人是一支作风顽强、技术过硬、敢打胜仗的队伍,公司将有信心、有能力、有把握持续做好下阶段灾后重建工作,持续优化网络整改,落实线路规划设计,做好保险理赔工作,为抗洪救灾的全面胜利做出应有的贡献。


责任编辑:柯云萍       我来纠错