权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 供销社

供销社组织观看《榜样》

时间:2017-10-13 10:11:06  来源:  作者:刘文锋 杞云潇  

      10月11日下午,供销社组织全体党员干部集中观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题节目《榜样》。此次观看的专题片是由我省选送的《永不停歇的愚公支书王光国》

  该专题片的播放促进了供销社人对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的高度重视。也激发了全体供销社党员干部对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作的动力,更为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。

  党组书记、主任陈刚强调,《榜样》主题片是党课教育的生动教材,引导和激励了广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。同时也坚定了供销社全面深化改革的信心和决心,督促全体供销社人不辱使命、扎实奋进、百折不挠完成改革任务。要求通过观看学习《榜样》专题片,在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中做到“四个合格”。要将专题学习和推进供销社全面改革发展工作相结合,紧密围绕服务“三农”工作主题,坚持问题导向,努力寻求改革路径,争取早日实现在关键环节重点突破,全面推进深化改革,使供销社正真成为党委和政府为农服务的重要抓手。

 

责任编辑:姚年明