权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 国税局

郧阳区启动财政收入专项督查奋力冲刺保收目标

时间:2017-10-10 09:52:12  来源:  作者:杜荣波、刘建萍  

  郧阳网讯 2017年10月9日上午,全区财政收入督查工作在区国税局花园会议室召开,对下阶段即将开展的全区财政收入专项督查工作做出具体布署

  针对当前税收收入进度滞缓,完成年初确定的收入工作目标难度较大的局面,区政府召开了由财政、国税、地税等3家单位参与的财政收入专项督察会议。根据会议安排,从10月10日起,区政府从国税、地税、财政抽调15名业务骨干,组成四个督查专班,深入全区19个乡镇,对各乡镇财政收入完成情况及进行专题督查,以便于及时掌握各乡镇税源底数。这次督查的重点对精准扶贫、移民搬迁、各乡镇自主招商项目资金结算情况和税收缴纳情况进行详细统计,并对各乡镇全年财政收入完成情况进行调查、了解和预测。

  督查工作结束后,督查专班将根据督查情况向区政府呈报专题报告,为区委、区政府领导决策和确保全年税收收入目标完成提供详实的数据。


责任编辑:何建平