权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 生态环境局

区环保局年后“收心” 凝心聚力开好头

时间:2019-02-12 09:59:31  来源:区环保局   作者:兰琼  

  郧阳网讯    2月11日,是2019年春节上班第一天,郧阳区环保局迅速组织召开了干部职工动员会。 并安排部署了2019年环保工作。

  会议要求干部职工从节日的气氛中走出来,收心归位,凝心聚力,迅速进入工作状态,以良好的精神面貌、扎实的工作作风,积极投入到新年各项工作之中。要进一步改进工作作风,创新工作措施,补齐短板,切实抓好工作落实。会议强调:全局要严格按照上级环保部门及区委、区政府提出的2019年环保工作目标和各项工作任务要求,以昂扬的斗志和饱满的热情出色的完成2019年各项目标任务,确保打赢环保攻坚战。全体干部职工要严守规章制度,切实加强作风建设,全力推动郧阳区生态文明建设和生态环境保护迈上新台阶。

  当日下午,该局还召开了2019年度第二次中心组理论学习扩大会议。重点学习了李干杰在全国生态环境工作会议上的讲话、全省生态环境保护会议精神、2019年全国生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神等重要讲话。各股室、二级单位负责人围绕学习全国、全省生态环境保护会议精神谈了2019年工作打算,并结合工作实际展开了讨论。


责任编辑:南旭