权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 生态环境局

生态环境局开展全国污染源普查工作

时间:2019-08-13 17:39:08  来源:生态环境局  作者:龚世田  

  郧阳网讯    为切实做好我区第二次全国污染源普查产排污核算和数据汇总阶段质量控制工作,确保污染源普查对象不重不漏,普查数据真实、准确、有效。

  按照市污普办《关于开展第二次全国污染源普查产排污核算和汇总阶段数据联审的通知》要求,8月9日-8月11日区生态环境局组织区农业农村局、水利和湖泊局、住建与规划局、市场监管局、畜牧服务中心等部门对我区第二次全国污染源普查的工业企业、规模畜禽养殖、入河排污口、生活源锅炉、集中式污染治理、行政村等1160个录入专网的各类源普查对象及产排污情况进行数据联审,各部门认真核实了数据的真实性和准确性,确保普查数据全面、真实、一致,提升我区第二次全国污染源普查产排污核算和数据汇总阶段质量水平。


责任编辑:南旭