权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 检察院

“创文”冲刺 检察长“巧遇”区长

时间:2017-09-14 09:09:39  来源:区检察院  作者:伍莹松  

  郧阳网讯  9月12日,区人民检察院党组书记、检察长蔡健深入城关镇北门社区、菜园社区,对之前实地调研过程中发现问题的整改落实情况进行复查并针对当前“创文”冲刺阶段工作进行了重点安排部署。

  从检查总体情况看,该院参与“创文”工作的检察志愿者都能认真坚守岗位,并积极配合社区开展“创文”相关工作,之前调研发现问题的整改较为彻底,社区环境整洁干净,创文氛围浓厚,“创文”公益宣传力度大。

  在检查菜园社区“创文”工作中,恰逢区长胡先平同志对菜园社区进行“创文”督查,蔡健向胡先平汇报了该院在开展创文工作中的一些做法。胡先平指出区检察院在开展创文工作中领导重视,措施有力,成效明显。他要求,当前创文已进入检查验收冲刺阶段,大考迫在眉睫,细节才是决定创文成败的关键;要进一步对标对表,做到紧扣主题,集中人力、物力、精力落实“创文”各项工作;要进一步落实责任,做到敢于担当、勇于挑战;要进一步强化措施,做到到边到角,不留死角;攻坚克难,打赢创文大考这场硬仗。


责任编辑:秦秋红