权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 教育局

月亮湖致力打造“童心留驻园”

时间:2018-04-16 10:16:20  来源:  作者:  

图片1.png

  郧阳网讯 4月16日,市实验小学6年级5班全体学生在月亮湖生态农业观光园举办了主题为“放飞梦想·童心飞扬”的毕业活动。百余师生及家长参与了活动。这是继北京市第二中学师生、瑞恩英语培训学校多次入园参组织开展校外活动之后,又一学生入园体验活动。

  十堰市月亮湖生态农业园地处柳陂镇,是湖北寿康集团注资打造的休闲农业园。园区建设有中原地区规模最大的香草园,郧阳特色精品水果展示园,设施草莓、葡萄园等,目前尚未完全开园就已经年接待观花、采撷、农耕体验等游客数万人次。已经成为十堰市区居民休闲娱乐首选地。

  本次慕名前来组织活动的师生,一大早就来到了园区,伴随着激情四射的音乐,开场以一首吉他独奏立刻抓住了大家的眼球。优美的弦声与动人的歌喉完美融合,感染着现场所有学生。紧接着,各种表演轮番登场《武术表演》《牵丝戏》《C哩C哩》《海藻舞》等节目交相上演,将活动氛围推向高潮。活动现场座无虚席,不时爆发阵阵掌声、欢笑声。

图片2.png



责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码