权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 教育局

区教育系统第二十六届老年门球圆满完成

时间:2018-04-17 10:28:17  来源:区实验小学   作者:贺环 江涛  

  郧阳网讯 区教育系统第二十六届老年门球运动会经过3天的紧张角逐,圆满完成了各项预定的赛程,在教育局门球场胜利圆满闭幕。

1.png

  据了解,本次比赛共有15支代表队、150多名老同志参加。在比赛场上,老年队员们精神饱满,步法矫健,斗智斗勇,比拼技术。站位、瞄准、击球……都是那么的精准和全神贯注,充分展现了老年人的精神活力。经过3天的比赛,区教育局第一门球队、区第一中学、区科技学校代表队分别获得冠、亚、季军。

2.png

  通过这次比赛,老年参赛者不仅锻炼了身体,增进了友谊,丰富了业余生活,提高了球技;还推进了教育系统老年门球运动文明、健康、正规、可持续性的发展。


责任编辑:南旭       我来纠错