权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 教育局

区实验小学“悦读郧阳”高歌相迎

时间:2018-04-17 10:40:02  来源:区实验小学  作者:贺环 董向阳  

2.jpg

  郧阳网讯 4月16日上午,区实验小学三四年级师生齐聚郧阳区实验小学新操场,举行了新时代美丽郧阳·春暖花开“悦读郧阳”音乐展示活动。为新时代的郧阳献上了一场震撼心灵的视听盛宴。

  活动在高昂激越的大合唱郧阳区实验小学校歌《追赶太阳》和《党的孩子听党的话》中拉开了帷幕,接下来的钢琴演奏、葫芦丝合奏、黑管合奏充分展示了该校学生高超的的器乐演奏水平;爵士舞、蒙古舞、傣族舞、印度舞、现代舞精彩的表演让孩子们耳目一新、掌声不断,孩子们出色的舞蹈资质、流畅的表演,充分展现出她们极其娴熟的舞蹈驾驭功力;童声合唱、吉他弹唱体现了该校孩子们的演唱功底和舞台表现能力;伴随着激昂的经典诵读《少年中国说》全场师生一起互动,本次音乐展示活动缓缓拉下了帷幕。

  据悉,该校还将以此次读书月活动为契机,推进校园文化建设,从而让学生们养成阅读习惯,形成良好的读书氛围,为建设书香型校园,提升学校的品味打下坚实的基础。

3.jpg

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码