权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 教育局

柳陂镇中心小学立足常规提质量

时间:2018-12-06 16:04:55  来源:柳陂镇中心小学  作者:杨远明 陈霞  

  郧阳网讯   12月5日,柳陂镇中心小学举行教学常规检查情况反馈通报会,旨在规范管理抓教学,立足常规提质量。

  会议从教学准备、课堂教学、作业布置与批改、课外辅导、质量检测和教学研究等方面进行了反馈通报,总结了落实中的亮点和不足,表扬了此次检查中教学常规工作突出的教师:翁浩、李艳、肖莹等九位教师,希望大家今后向他们学习,同时也指出了存在的问题和改进意见。

  会议就落实教学常规进程中出现的问题提出要求,要继续认真贯彻履行市区教学常规管理规范,展开业务培训学习;要做好每个月“一检查、一量化、一评比、一赏罚、一总结”常规工作,突出重点,狠抓落实;各学科要创新措施,围绕“核心素养”,提高水平,增进教学质量进一步提高。


责任编辑:柯云萍       我来纠错
微信二维码