权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 教育局

青曲中学:警校共建,护航花季

时间:2019-03-15 09:12:57  来源:青曲中学  作者:吴兴林  

  郧阳网讯   3月13日上午9:40,青曲派出所警官到青曲中学,利用大课间学生集会时机,就校园欺凌与擂肥等侵害现象,进行专场思想警示教育。

  会上,警官刘俊联系全国上下的扫黑除恶活动,就每年九年级毕业在即时常发生的校园欺凌与擂肥等侵害现象,进行警示教育。刘俊呼吁全体在校中学生,要机智勇敢地拿起法律武器,大胆地向黑恶势力说“不”,自觉远离社会闲散人员,主动维护个人的人身与财产安全,还语重心长地警告14岁以上具有或心存暴力思想倾向的不良行为的学生,派出所将携手学校政教处,予以依法处理并将违法行为存入成长档案。最后,刘俊表示,青曲派出所将从即日起与学校建立长期密切合作关系,着力护航花季少年,用法制力量为未成年人安全成长撑起一片蓝天。


责任编辑:柯云萍       我来纠错
微信二维码
杜金泉:坚守深山为护林