权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 教育局

区幼儿园举行“欢度重阳”座谈会

时间:2019-09-30 20:34:45  来源:区幼儿园 ​  作者:刘永红  

 

 09092C0D5C5A501A5E4CD1E16587DED4.jpg  

        郧阳网讯       9月30日,郧阳区幼儿园工会组织退休教职工举行了以“喜迎国庆,欢度重阳” 为主题的座谈会。

  活动开始,所有与会退休教职工怀着无比喜悦的心情齐唱《我和我的祖国》、《今天是你的生日》等歌曲,接着和孩子们共同参加升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  在座谈会上,该园负责人向退休教职工交流了幼儿园的教育教学、幼儿园工作及建设的规划打算等,并祝愿退休教师们节日快乐,身体健康。园党支部书记和工会主席也分别在座谈会上对退休教师表示亲切关怀,同时祝愿老教师们双节快乐,让他们感受到晚年的幸福生活。

 

责任编辑:赵应龙       我来纠错