权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 科技学校

郧阳科技学校学生再获省级大奖

时间:2017-11-14 09:17:36  来源:郧阳科技学校   作者:王德斌  

  郧阳网讯 11月12日,2017年全省职业院校技能大赛(中职组)学前教育专业技能竞赛在湖北信息工程学校落幕,郧阳科技学校参赛选手庹圆圆、曾雨晴参加了舞蹈、弹唱、讲故事、绘画四项全能的比赛,分获四项全能一等奖、二等奖,这是继11月5日该校选手孙俊获数铣一等奖之后该校获得的又一个省级大奖,展现了郧阳科技学校学生积极向上的精神风貌和优秀的专业技能。

  据了解,郧阳科技学校是郧阳区学前教育师资培养基地,为了培养优秀的幼儿教师,该校积极开展专业人才培养模式、教学模式和评价模式的改革,加强师资队伍建设和实训基地建设,确保学生具有较好的写作能力、书写能力、教学组织能力和扎实的专业基本功等。从2003年起该校累计向社会输送学前教育专业合格毕业生1000余人,除少部分被省高速公路系统和市内艺术团招录外,其中大部分被十堰、襄樊等各地幼儿园招聘从事幼教工作。2013年至今,该校共有百余名学前教育学生通过郧阳区“教学点定向招聘学前教育教师”考试,挑起了教书育人的担子,及时地补充了农村幼教师资力量,成功破解全区学前教育师资严重不足的难题。


责任编辑:王雨薇       我来纠错