权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

区委第二巡察组召开巡察人社工作汇报会

时间:2018-06-13 17:10:28  来源:区人社局  作者:曹克生  

1.jpg

  郧阳网讯    6月13日,区委第二巡察组在区人社局召开巡察人社工作汇报会。第二巡察组全体巡察专员、区人社局党组班子成员参加了会议。

  汇报会上,区人社局就2016年以来党建工作、党风廉政工作、各项业务经办工作、选人、用人工作等方面作了详细汇报。区人社局属各单位负责人就存在主要问题作了补充汇报。第二巡察组听取汇报后要求,区人社局要深入查找剖析自身存在的问题,全体人社干部职工进一步提高认识,增强意识,坚持常规常态,坚持常识常理,坚持常人常心,以平常人、平常心充分认识接受巡察是一项常态化工作,旨在发现问题、堵塞漏洞,进一步提高服务质量和工作效率,赢得群众满意。

  汇报会上,第二巡察组组长分别与全体巡察专员签订了《郧阳区第二巡察组工作人员保密承诺书》。


责任编辑:南旭       我来纠错