权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

我区举行失业保险稳岗返还培训会

时间:2019-09-11 14:02:58  来源:区劳动就业局  作者: 李胜勤 莫豪俊  

        郧阳网讯       为充分发挥失业保险“预防失业,促进和稳定就业”功能作用,进一步优化营商环境, 9月10日,区人社局举行了2019年失业保险稳岗返还申报培训会,来自我区的104家符合条件的参保企业经办人员参加了培训。

  会上,区公共就业和人才服务局 失业保险股负责人黄光荣结合我区企业的具体情况,对申请正常企业稳岗返还的条件,申请稳岗返还的标准,申请资料及相关要求进行了深入细致的讲解。

  通过培训,使参保企业了解政策内容,熟悉办理程序,更方便快捷地享受政策,让失业保险稳岗补贴政策有效预防失业、促进就业,助力企业健康发展起到了积极作用。

责任编辑:赵应龙       我来纠错