权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 人社局

郧阳区人社局组织“重阳节”活动

时间:2019-09-30 16:38:03  来源:区人社局  作者:曹克生  

  郧阳网讯    9月30日,区人社局组织局机关30余名退休老干部到沧浪大道、水利公园、解放军青年林、湿地公园以及龙韵村,参观汉江两岸、生态湿地及全区建设,切身体验龙韵村精准扶贫易迁户新生活方式和全村 “农、旅、文、商、学、艺”融合发展模式,感受交流近年来全区经济社会大发展大变化。

  随后,该局全体退休老干部回到局机关参加了“九·九”重阳节座谈会。会上向老干部通报了今年以来全区人社重点工作开展情况,局机关离退休支部汇报了老干部工作情况,现场征求收集了老干部的意见建议。同时,该局党组对全体老干部进行了慰问。

2019年9月30日郧阳区人社局党组成员、工会主席曹勇(右一)“重阳节”带领退休老干部参观解放军青年林.JPG

责任编辑:南旭       我来纠错