权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 水务局

区水务局全力做好香菇小镇供水工作

时间:2018-12-05 17:23:49  来源:区电视台  作者:卜静  

  郧阳网讯    连日来,区水务局深入香菇小镇检修供水管网,测试用户管道,确保搬迁入住群众生产生活用水。

  按照统一部署,12月8日,香菇小镇首批搬迁群众将正式入住。由于时间紧、任务重、工程建设难度大,全局干部职工充分发挥水利人不怕苦、不怕难的优良传统,加班加点开展供水设施建设、管网检修等工作。截止目前,已完成新建110千瓦提水泵站1座、消毒车间70平方米、蓄水池1500立方米、管道4000米,检修更换供水管网1500米。

  截至目前,安置小区的主分支管网已全部铺设完毕并已通水。该局正在组织职工入户检查水表是否正常运行,确保用户正常用水。


责任编辑:张强