权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 食药监局

省食药监局到我区统香公司检查

时间:2018-06-13 18:06:58  来源:区食药监局  作者:黄勇  

2.jpg

  郧阳网讯    6月12日下午,省食品药品监督管理局食品稽查局副局长孙斌一行五人在市局党组成员周立新的陪同下,深入我区食品加工企业统香食品有限公司进行实地检查。

  检查组一行重点检查了其进货查验记录、出入库及使用记录以及生产车间、原料库等场所,查看其用盐采购渠道是否正规合法、票证等手续是否齐全、进盐量与用盐量是否相符、是否存在使用工业盐或不合格盐等情况。检查过程中发现其供货企业(湖北长舟盐化有限公司)提供的营业执照副本中岩盐地下开采经营期限已过期,检查组责令其限期向供货企业索要经营期内的营业执照或者更换供货企业。

  临行时,孙斌强调:统香食品有限公司是我区食品生产加工的龙头企业,一定要严格执行相关法律法规,落实好食盐质量安全自查制度,严禁购进手续不全、资质不合法或来历不明的盐产品进行食品生产加工,把好原料准入关。同时市、区食药监局要开展好辖区食盐专项检查,为企业做大、做强提供安全保障。


责任编辑:赵应龙       我来纠错