权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 司法局

王德明获“全国人民调解工作先进个人”称号

时间:2018-05-16 10:16:35  来源:司法局  作者:刘光莹 裴勇  

  郧阳网讯   5月10日,我区南化塘镇人民调解委员会副主任、南化塘司法所长王德明同志,被司法部通报表扬为“全国人民调解工作先进个人”。

  王德明从事司法行政工作以来,大胆探索、积极创新,以“上为政府排忧献策,下为人民群众维权解难”为宗旨,把司法所打造成人民群众释理说事、表达诉求、化解纠纷的平台。按照党政领导、综治牵头、司法为主、各方参与的人民调解机制,为南化塘镇社会大局稳定、平安法治建设、人民调解工作做出了积极贡献,个人先后被评为“十堰市最美人民调解员”、“十堰市综治先进个人”、“十堰市个人三等功”、“郧阳区优秀共产党员”、“郧阳区平安卫士”等荣誉称号。


责任编辑:南旭