权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 司法局

全区“七五”普法骨干培训暨工作推进会召开

时间:2018-11-08 17:02:35  来源:区司法局  作者:李发青  

  郧阳网讯    11月2日上午,郧阳区“七五”普法骨干培训暨工作推进会在区市民服务中心三楼会议室召开。全区各乡镇、区直各单位分管领导、法规科(股)长、各乡镇司法所长共140余人参加了会议。

  会议指出要提高认识,提升站位,在当前形势下加强对普法工作重要性、紧迫性的认识;要明确重点,明确方法,针对重点普法对象因材施教,创新普法工作方式方法,确保普法效果;要精准把握,精细推动,进一步强化各部门的普法工作责任,加强督导考核。会议要求各级各部门要把“七五”普法工作放在心上,抓在手上,结合精准扶贫、村两委换届选举、基层社会治理、污染防控等工作,开展好普法教育,培育全区干部群众的法治素养,树立法治思维,运用法治方式解决问题化解矛盾。

 


责任编辑:张强