权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 卫计局

区卫生计生局打造强力运转中枢

时间:2017-09-12 16:18:39  来源:  作者:  

  郧阳网讯 为进一步改进工作作风,提升为民服务能力。近日,区卫生计生局按照“运转规范、高效优质、严谨细致、执行有力”的原则,将科室进行了优化,将人员进行了调整,进一步打造强力的卫生计生行政运转中枢。

  该局以建立结构合理、权责明确、运转协调的职能配置为要求,将原有的19个内设股室优化和重组为15个大科室,实施集中管理,理顺了职能运行机制,大大提高了行政效率。以转变工作作风,提升服务能力为目标,从制度到工作岗位进行了明确的细化,并按照“人尽其职、人尽其责、人尽其能”的原则,在综合分析全局人员的专业、特长和能力的基础上,将人员进行了调整和补充,进一步夯实了工作责任,调动了全体干部职工的工作主动性和积极性。

  目前,各股室及人员已调整到位,并进入了良好的运行状态。


责任编辑:赵应龙