权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 卫计局

郧阳区2017年“公务员无偿献血月”活动正式启动

时间:2017-09-12 16:44:19  来源:区卫计局  作者:陈军  

郧阳区2017年“公务员无偿献血月”活动现场1.JPG

  郧阳网讯 9月8日上午,2017年郧阳区“公务员无偿献血月”活动在郧阳博物馆门前广场正式启动。来自区委工委、政府工委、政法工委、宣教工委、民营工委和农业工委六大工委各单位的同志们陆续前往采血,弘扬仁爱、人道、奉献、和谐的无偿献血精神。

  郧阳区区委、区政府高度重视公务员无偿献血工作,每年组织六大工委负责同志召开多次专题会议,研究部署相关工作。为保障采血工作顺利进行,区卫计局分管领导和负责同志提前联系区住建局、区博物馆,协调沟通采血车停靠地点和用电事宜。早上7点,区卫计局工作人员就赶到指定地点,清理社会车辆,引导采血车进入。六大工委各单位的同志们纷至沓来,认真填写体检表,抽血化验,测体重,量血压,撸起袖子让护士采血,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  据悉,当天全区参与无偿献血人员96人,总献血量达34700毫升。


责任编辑:赵应龙