权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 文旅局

区文旅局送健身器材助力乡风文明建设

时间:2018-04-16 09:57:42  来源:区文旅局  作者:余欢欢  

  郧阳网讯 “这篮球架和乒乓球台拉回去了可以丰富农民的体育文化生活,让他们离开牌桌到球场打球、跳广场舞,改变农民的生活方式,很好的促进了乡风文明。”南化塘镇周庄村村书记赵荣旭高兴的说。

  4月3日上午,笔者在区文化馆内看到,区文体旅广局工作人员正忙着为16个行政村配发农民健身工程体育器材。区文体旅广局自2017年12月底以来,共向上积极争取农民健身工程体育器材82套总价值100多万元。目前共回来51套,将尽快为未配备健身器材的行政村配备到位。据统计,区文体旅广局已为302个行政村配备了价值600多万元的农民健身器材,截止到2018年将实现全覆盖。


责任编辑:南旭