权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 文旅局

区文化体育旅游广电局

开展关爱老干部主题活动

时间:2018-10-12 14:32:15  来源:区文体旅广局  作者:陈靖  

  郧阳网讯    九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老优良传统,进一步丰富离退休老干部精神文化生活,为党的事业增添正能量,10月12日,区文体旅广局组织开展了关爱老干部主题活动。

  当天,该局组织老干部参观了习近平总书记《新时代治国理政用典》书画展,老干部们一致认为书画展是对党的十九大精神和社会正能量的艺术呈现,生动诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想,对老干部学习领会新思想、新理念有着积极作用。随后,该局老干部参观了沧浪洲大桥、龙韵村、解放军青年林,看到宽阔整洁的马路,郁郁葱葱的绿化,气势恢宏的大桥,老干部们对我区近年来新变化新面貌赞不绝口。

  随后该局组织召开老干部工作座谈会,会上,区文体旅广局负责人方周圆关切地询问了老干部们的身体和生活情况,代表局党组表达了节日的慰问和美好的祝福,同时向老干部们解读了2018年元至9月份文化旅游重点工作完成情况,并诚恳地听取了老干部对我区文化旅游工作的意见和建议,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,继续发挥余热,为全区文化旅游发展助力。


责任编辑:岳青叶