权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 畜牧局

胡家营镇为肉羊产业扶贫提供科技服务

时间:2017-09-20 08:46:40  来源:胡家营镇畜牧兽医服务中心   作者:黄开元  

  郧阳网讯 连日来,胡家营镇畜牧兽医服务中心工作人员深入各村组农牧业农民专业合作社、养殖场、养殖贫困户中就产业扶贫、肉羊养殖、种畜禽调入等情况进行了调研。就肉羊饲养管理、饲料配方以及注意事项进行了技术指导服务,并为各养殖场、养殖户发放宣传册。

  今年以来,胡家营镇畜牧兽医服务中心为推动肉羊产业扶贫工作见成效,组织工作人员深入到农牧业农民专业合作社、养殖贫困户中,大力推广“党支部+合作组织+贫困户”互助互联、互利互惠的肉羊产业扶贫模式,切实把肉羊产业打造成贫困户脱贫致富的主要途径,达到产业扶贫见真效,见实效。


责任编辑:何建平