权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 行政审批局

行政审批局传达贯彻区委扶贫工作会精神

时间:2018-05-16 09:24:42  来源:区行政审批局   作者:邓彩云  

  郧阳网讯   5月15日上午,区行政审批局召开局精准扶贫专题工作会议,迅速传达区委14日下午召开的精准扶贫政策及业务培训会精神,并对下阶段扶贫工作作出了具体部署。

  会上,首先传达了孙道军书记针对当前扶贫工作存在的问题所提出的具体扶贫措施、工作要求的讲话精神;接着对单位所有帮扶工作队员进行了进一步的业务培训;随后就培训内容做了书面测试;最后就当前的扶贫工作情况,根据区委的扶贫工作要求做出以下安排:一是高度重视,进一步完善扶贫对象核查工作,确保扶贫资料真实准确。二是制定扶贫政策宣传方案,确保群众对精准扶贫政策知晓率达到100%。三是针对2018年预脱贫户确定具体结对帮扶对象,制定帮扶方案,确保如期顺利完成脱贫任务。


责任编辑:南旭       我来纠错