权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 行政审批局

区市民服务中心迎来暑期实习大学生

时间:2019-07-09 15:29:03  来源:  作者:高龙梅 田富生  

  郧阳网讯    7月8日,先后有15名暑期实习实训大学生,到市民服务中心报到,参加社会实践活动。

  今年以来,随着我区行政审批政务服务改革、精准扶贫和创文工作的深入开展,区行政审批局全员力量严重不足,通过多方沟通协调,区人社局同意安排15名大学生实习。

  9日上午,区行政审批局分管领导为15名大学生举行了简短欢迎会,要求大学生在实习期间严格遵守上下班制度、请假制度,遵守工作纪律。根据所学习专业和个人意愿,分配到市民服务中心志愿者服务岗、办公室综合岗及网上受理事项信息录入岗进行实习锻练。

  大学生们纷纷表示,珍惜这次的实习锻练机会,积极参与社会实践活动,力争把大学里所学的知识在实践活动中展示出来。

责任编辑:齐丽菲       我来纠错