权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 行政审批局

“十一”长假不打烊 为民服务获点赞

时间:2019-10-09 08:24:31  来源:区行政审批局   作者:陈雄  

  郧阳网讯    “真是太感谢你们了,节假日时间还要辛苦你们过来加班加点。”拿到转诊医疗手续的小杨充满感激地对医保窗口的工作人员说道。小杨告诉笔者,“父亲在武汉姐姐家小住,不料心脏病突发,需要在武汉第一时间救治,根据规定,异地就医需在规定时间内办理异地就医手续。这次真的多亏了区市民服务中心医保窗口的工作人员,要不这个手续要拖到节后,肯定会影响父亲的治疗!”

  “十一”小长假来了,单位放假了,有急事要办理怎么办?临时要打个证明去哪里打?好不容易等到放假回家办个证找谁办?别担心,为了方便广大市民假期办事也能找到人,区市民服务中心在“十一”小长假期间开展“不打烊”服务。无论是办证,还是出证明,或是需要咨询,“十一”期间,区市民服务中心均能为您提供相关服务。

  据了解,“十一”期间,区市民服务中心的医保窗口、公安出入境窗口、城关派出所户籍身份证窗口等都有专人坐班,为市民提供假期贴心服务。“十一期间,区政务服务中心的工作人员在前台服务台坐班,接受群众的现场咨询和电话预约。其他的窗口也可以接受业务咨询和预约办理。”区行政审批局副局长陈丹说道。

  据统计,“十一”小长假期间,区市民服务中心各窗口为市民群众提供各类服务、咨询312人次,共办理各类行政审批和公共服务事项268项。前来办事的市民群众络绎不绝,纷纷为区市民服务中心的便民举措点赞。


责任编辑:南旭       我来纠错