权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 市场监管局

区市场监管局组织开展重阳节参观活动

时间:2019-09-30 16:22:10  来源:区市场监管局  作者:陈集超  

QQ图片20190930162113.jpg

  郧阳网讯    为丰富老干部文化生活,感受祖国发生的巨大变化。9月30日,区市场监管局组织离退休干部参观游览汉江绿谷生态园。

  生态园内,鲜花盛开,绿树葱茏,空气清新,安阳湖碧波荡漾,让人心旷神怡。老干部们兴致勃勃,有的结伴登高望远,欣赏湖光山色;有的结伴环湖而行,拍照留念,由衷地感叹祖国日新月异的巨大变化。大家一边游览一边亲切交谈,互致问候,共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣,处处洋溢着欢歌笑语。参观活动前夕,该局负责人向老干部们介绍了新成立市场监管局的有关工作情况,对多年为市场监管工作辛苦奉献、一直关心市场监管事业发展的老干部致以崇高的敬意,与老同志亲切交谈,询问他们身体健康状况,并送上节日的祝福。

  此次活动不仅让老干部切实感受到党组织大家庭的温暖,增强了他们的满足感和幸福感,愉悦了身心,拓展了视野,增进了感情。老干部们一致表示,将不忘初心,继续前行,发挥余热,尽其所能的支持市场监管工作取得更大成就。

QQ图片20190930162107.jpg

责任编辑:廖媛       我来纠错