权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 总工会

区总工会督导推进企业工会抓改革“强基层”

时间:2017-10-12 21:46:16  来源:区总工会  作者:陶国功  

readdata.jpg

  郧阳网讯 职工享服务,重在“强基层”。10月8日节日一上班,郧阳区总工会常务副主席王贤林和副主席张志刚、孙建军分别带领区总工会机关干部冒雨到华新水泥、郧齿公司、亚大工贸等企业工会督导推进基层工会“工革”工作。

  所到每个企业工会,不听工会干部汇报,重则检查实事实效。查档案(六有资料)、看贴板(厂务文化)、进车间(职工风貌)验阵地(职工活动),听职工群众对工会的评价和反映。

  按照工会改革“强基层”的要求和标准。对亮点工作,总结做法和经验,树基层工会“工革”标杆;查薄弱,严格标准抓督办,强化措施推进到位。

  对郧齿公司工会的“六有规范化”、华新水泥工会的“职工活动阵地”等的“工改”亮点及成效,区总工会组织基层工会现场观模学习,推广借鉴经验,使全区基层工会“工改”各有实效、具有特色、打造亮点。


责任编辑:何建平