权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

老干局开展“支部主题党日”喜迎十九大

时间:2017-10-13 10:26:22  来源:区委老干局  作者:秦宝林  

  10月11日下午,区委老干局全体党员干部在五楼会议室开展了以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的支部主题党日活动。

  按照本次支部主题党日活动要求,在完成了唱国歌、温誓词、诵党章、交党费等规定动作后,重点组织学习了《区委书记孙道军同志9月30日在全区“五抓一促”暨抓党建促脱贫攻坚推进会上的讲话精神》、《张维国暗访督导抓党建促脱贫工作:强化党建引领作用 决战决胜脱贫攻坚》、《关于在全区推行党建工作日制度的通知》及习总书记系列重要讲话精神、党风廉政建设警示文章。

  党员干部围绕专题片《榜样》展开讨论,纷纷表示要向榜样学习、向榜样看齐,始终牢记职责和使命,敢于创新,敢于担当,少说多干,主动作为,扑下身子抓落实。要把榜样当做一面镜子,让自己“学”有方向、“做”有方向,以凝心聚力、实干有为的工作劲头喜迎党的十九大胜利召开。


责任编辑:柯云萍