权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

汉江师范学院领导到我区实验小学看望实习大学生

时间:2017-10-13 11:47:58  来源:实验小学   作者:江涛 贺环  

  郧阳网讯  10月12日,汉江师范学院张处长一行5人在区人事局和教育局领导的陪同下到区实验小学看望慰问实习大学生。

QQ图片20171013115057.jpg

  座谈会上,首先汉江学院领导与实习生进行了亲切交谈,详细的了解了大家在生活、工作、学习方面的情况。同时,希望实习生们珍惜实习机会,虚心学习,严于律己,将理论与实践紧密结合起来,积极认真地参与到日常教学工作中来,扮演好老师和学生双重角色,力争圆满完成实习任务,为将来走向工作岗位打下坚实基础。

  实习生纷纷表示,这次学院领导的看望让我们倍感温暖并且深受鼓舞,决心在实习期间,会严格遵守实习基地纪律,努力学习,圆满完成实习任务。


责任编辑:南旭