权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

郧阳特色农产品在北京东单展销受青睐

时间:2018-04-13 17:41:18  来源:  作者:  

  郧阳网讯   近日,由北京市东城区商务委员会,东城区对外联络办公室发起,北京东单菜市场有限公司主办,郧商商务(北京)有限公司承办的“2018东城区支援合作地区特色农产品展销会”在北京东单菜市场拉开帷幕。

  在展销会上,郧阳区的老郧阳非油炸烤麻花,纯手工红薯粉条,郧阳黄酒,白羽乌鸡等特色农产品受到闻讯赶来的北京市民们的喜爱。此次展销会是东城区对支援地区农业产业精准帮扶的一次重要尝试,通过农产品销售与扶助地区贫困农户对接、农产品销售与北京商超流通供应对接,提升支援地区的绿色农产品知名度、扩大支援地区产品的品牌影响力、拓展贫困地区农产品在京销售渠道。

责任编辑:姚年明