权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

区农发支行赴东沟红色廉政教育基地学习

时间:2018-05-17 17:19:42  来源:  作者:王进 张宴祺  

  郧阳网讯  为贯彻十九大精神要求,5月16日上午,农发行郧阳区支行组织全体党员及老干部到十堰市茅塔乡东沟红色廉政教育基地接受革命传统教育。

  全行党员干部在历史纪念馆前合影.png

  全行党员干部在历史纪念馆前合影

  参加学习的党员同志,认真聆听东沟革命历史,进行了重温党的誓词、了解王树声等革命先烈在十堰革命奋斗资料、参观革命先烈留下的文物、缅怀革命先烈的英雄事迹等活动。通过宣誓和参观学习,使党员干部受到了一次深刻的爱国主义教育,使广大党员干部对党性观念、艰苦奋斗精神和全心全意为人民服务的宗旨有了新的认识。整个学习过程中,单位负责人还就《党章》中的党的组织制度、党员义务、党的纪律等重点内容再次进行强调学习,要求全体党员认真学习党章及习近平同志系列讲话精神,做一名合格党员,按照支部教育活动具体实施要求开展组织学习,做到全员参与。重在实际行动,切实增强学习的针对性与实效性,以学习教育促进工作作风转变,在实际工作中充分体现党员的先锋模范带头作用。

  学习革命先烈光辉事迹.jpg

  学习革命先烈光辉事迹

  通过本次的参观学习,全行党员干部亲身感受到了革命战争年代先烈们英勇顽强的工作和战斗经历,同志们表示今天的幸福生活来之不易,只有牢记使命,不忘初心,牢记党员权利和义务,撸起袖子加油干,报答党和农发行创造的人生平台,干出新业绩。


责任编辑:南旭