权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

我区开展“6.14信用记录关爱日”活动

时间:2018-06-14 18:22:47  来源:区发改局  作者:尹士杰 王静波  

112.jpg

  郧阳网讯     6月14日上午,按照区“五创办”的统一部署,区发改局牵头组织区人民银行、农商银行等金融机构在郧阳文化广场开展“弘扬诚信文化、建设信用郧阳”的“6.14信用记录关爱日”宣传活动。

  当天是全国第十一个“信用记录关爱日”,为加强信用政策、知识宣传教育,营造诚实守信的社会氛围,提高全区诚信意识和信用水平,活动通过诚信建设展板、发放宣传折页等方式,帮助市民了解征信知识,增强信用意识,引导社会公众关注、参与国家的征信和社会信用体系建设。同时,我区利用多种渠道,开展面向政府部门、小微企业、农村经济主体、在校学生、社会公众、辖区各征信从业人员等宣传活动,广泛宣传信用记录的重要性,如何维护好自已的信用记录。


责任编辑:南旭