权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

茶叶与香菇管理技术培训班开班

时间:2018-10-11 14:47:51  来源:  作者:黄永鸿 李胜勤  

6577EC84CB860E40C1200705FE93669D.jpg

  郧阳网讯 由郧阳区移民局精心组织的库区茶叶与香菇管理技术培训班,于10 月8 日至10月12日在谭家湾镇五道岭村开班。来自本村的100多名库区移民及精准扶贫对象的学员参加了培训,区移民局副局长雷新朝到场指导。

  本次培训由郧阳京水源茶业有限公司负责承训,区农业局高级农艺师潘喜山、裕佳公司技术部农艺师吴从军担任授课老师。这次培训的内容有:茶叶发展前景及管理技术, 香菇的建棚、制棒、消杀、运输、点菌、养菌等等方面的实用技术。是市场紧俏,移民急需的致富项目,这也是区移民局为库区移民办的具体实事。

  此次活动得到了谭家湾镇政府的高度重视,谭家湾镇移民站及五道岭村委会的大力支持,郧阳京水源茶业有限公司大力配合,并能提供设施完善和培训基地,此举受到当地移民的广泛好评。

  


责任编辑:赵应龙