权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

集(剪)报活动走进城关一小

时间:2018-11-05 16:20:09  来源:城关一小  作者:沈先林 王升 凌祖宏  

QQ图片20181105162740.jpg

QQ图片20181105162656.jpg

  郧阳网讯    11月2日下午,郧阳小草义工协会携手十堰市集(剪)报协会在城关镇第一完全小学开展集(剪)报活动。

  在城关一小,集(剪)报爱好者们就利用早已准备好的报纸、卡纸、剪刀、固体胶等工具开始了剪报制作。读报、选材、剪报、粘贴,学生们积极用脑思考、动手操作,一幅幅充满想象力和创作力的剪报作品在他们的小手中迅速成型,不少学生还在完成作品后互相交流了剪报心得。最后市集(剪)报协会会长程培长老师对集(剪)报爱好者们的剪报作品进行了专业性的点评,他对集(剪)报爱好者们的作品给予了肯定评价,提出了一些合理化的建议,并鼓励大家将集(剪)报制作坚持下去,积累经验,制作出更多更优秀的剪报作品。

  据悉,这已是郧阳小草义工协会第二次携手十堰市集(剪)报协会在郧县城关镇第一完全小学开展集(剪)报活动。学生们在剪报活动中思维能力、审美能力和动手能力得到了极大锻炼和提升,也有力地促进了他们素质的全方面发展。


责任编辑:赵应龙