权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

我区组织54位民营企业家到浙江大学培训

时间:2018-12-06 16:39:22  来源:区电视台  作者:孙萍  

  郧阳网讯    为了深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,11月28日至12月5日,区委组织部牵头遴选了全区54位企业家到浙江大学参加民营企业家能力素质提升培训。

  在为期一周的学习中,我区企业家们重点学习了中小企业的互联网品牌打造、企业精细化管理、“一带一路”战略与区域经济发展新机遇等内容,并实地考察了银江科技集团智慧城市建设以及万事利传统丝绸集团。此次培训紧密结合郧阳特色和企业实际及当前经济形势,内容丰富,观点新颖,从多个层面解答了企业的疑虑,让大家增长了见识、开阔了眼界、启发了思路。

  据区委组织部常务副部长孙靖介绍,这次区委区政府组织我区部分民营企业家到浙江大学学习,是区委区政府贯彻落实习近平总书记在全国民营企业家座谈会上的讲话精神的实际行动,也是区委区政府整改巡视反馈问题的具体体现,通过这次学习,郧阳区的民营企业将会有一个更好的发展。

  “我们学到很多创新发展的新模式,同时我们也希望区委区政府今后能够经常组织一些类似的活动,使我们企业有更多的学习机会。”湖北神命谷文化艺术发展有限公司魏玉福高兴地说。


责任编辑:张强