权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

交警夜查酒驾引十堰晚报直播

时间:2019-01-11 16:16:57  来源:  作者:秦英  

  mmexport1547192803281.jpg

mmexport1547192912758.jpg

        郧阳网讯    1月10日晚,十堰晚报记者深入我区对区公安分局交警大队当晚酒驾整治工作进行现场直播。直播点击播放逾9万余次,点赞3.4万人次,评论500余条。

  为进一步深化“百日安全行动”交通违法整治,严厉打击酒驾醉驾等交通违法行为,提升广大驾驶员交通安全意识,1月10日晚,郧阳区公安分局根据省、市交管部门安排部署,开展酒驾夜查整治行动,并邀请十堰晚报记者随同开展现场直播。

  当晚8时30分,城区40余交警分为三个小组,分别在郧阳区政府转盘处、沿江大道、双庆桥转盘处进行酒驾整治,十堰晚报现场直播。辖区316、 209国道、281省道、十堰城区至郧阳区的十堰大道分别由路面中队开展整治。此次直播与以往不同的是直播主场分两个整治现场进行,将现场执法的具体过程、执法细节完整地呈现在网友面前。并借助直播平台与网友交流互动,普及相关道路交通法律法规。

  行动中,共查处饮酒后驾驶机动车4起,醉酒后驾驶机动车1起,无证驾驶12起,其他交通违法行为120起,暂扣轿车1辆,摩托车11台。

责任编辑:姚年明