权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

路况|受结冰影响,十堰城区各高速入口全部封闭

时间:2019-02-08 12:04:10  来源:秦楚网  作者:  

  2019年2月8日

  【11:30】十堰西大概要到下午四点才可能开通

  提醒:高速十堰西入口目前有大量车排队等候,交警提醒广大司机,请改变或是取消出行计划,十堰西大概要到下午四点左右才可能开通。

  【9:50】

  十堰晚报秦楚网全媒体记者了解到,因受交通事故以及桥梁结冰的影响,目前从城区进入高速的十堰东、十堰西以及张湾收费口全部封闭,所有出城车辆均不能从这3个入口上高速,这也就意味着目前需从十堰外出经过高速的车辆均不能上高速了。

  据汉十高速7时58分发布的信息显示,G70福银高速(襄十段)因事故,临时关闭涉及的收费站有十堰东站、六里坪站、武当山站、土关垭站、谷城站、老河口站、龙王站。预计管制时间4小时。而十堰西以及张湾高速收费口关闭的原因主要是因为桥梁结冰。目前,这3个高速公路收口均呈双向关闭状态。

  同时,受道路结冰的影响,城区马家沟大桥、柳林立交桥、熊家湾立交桥、岳竹关隧道路段路面有结冰等桥面结冰,非常湿滑,已致多起车损事故;郧阳区209国道雷锋垭路段,230省道十字沟路段有结冰;丹江口太和大道路面桥面结冰。

  目前,交警部门已先期采取摆放提示牌、撒盐等措施,提醒车辆路过桥面注意安全,谨慎驾驶。提醒司机朋友们提前规划路线,绕道行驶。(记者 杨建波)

  【9:30】

  2月8日,城区温低,小雨雪,目前马家沟大桥、柳林立交桥、熊家湾立交桥等桥面结冰,非常湿滑,已致多起车损事故,交管局五大队已先期采取摆放提示牌、撒盐等措施,提醒车辆路过桥面注意安全,谨慎驾驶。 (记者 杨建波)

  【9:20分】

  1.省管福银高速(G70)十堰东、十堰西,因桥梁结冰,双向封闭。

  2.市管十天高速(G7011)张湾高速收费口,因桥梁结冰,双向封闭。

  提醒司机朋友们提前规划路线,绕道行驶。(记者 杨建波)

  【8:50】

  1.除竹溪高山地区、十堰城区零星小雪外,其他各地阴天。

  2.汉十高速十堰东至老河口段双向封闭。

  3.武当山景区因昨晚下雪,道路结冰,旅游客车暂停运行。

  4.郧阳区209国道雷锋垭路段,230省道十字沟路段有结冰;十堰城区四大队辖区岳竹关隧道路段路面有结冰;丹江口太和大道路面桥面结冰,过往车辆需慢速行驶。(记者 杨建波)

  【8:20】

  全省高速公路路况:因事故,临时关闭收费站入口的有:G42沪蓉高速太子山站;G70福银高速安居至十堰东段;S73邓保高速石花至寺坪段。因路面结冰,只允许三型(含)以上的货车(危化品车辆除外)通行的有:G4213麻安高速平林至南营段、宜城站往随州方向入口;G55二广高速黄集至十里段;S63双尹高速峪山站。因机场一通道施工,G4201武汉绕城高速盘龙城站临时关闭。省内其它高速公路通行正常!(湖北高速公路联网收费中心)

  【8:00】

  07时58分,G70福银高速(襄十段),因事故,临时关闭涉及的收费站有十堰东站、六里坪站、武当山站、土关垭站、谷城站、老河口站、龙王站。预计管制时间4小时。(湖北高速公路联网收费中心)


责任编辑:南旭