权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

区人大机关召开巡视整改中心组学习活动

时间:2019-03-15 14:57:50  来源:区人大办  作者:朱磊  

  郧阳网讯    3月14日下午,区人大机关在包保联系村核桃树垭村部会议室召开中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见问题整改中心组学习(扩大)会议,区人大常委会党组成员、办公室主任、机关党组书记王雄主持,区人大机关全体干部职工参加学习。

  会上,全体干部职工集中学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》的通知、习近平总书记在贵阳、银川、成都关于扶贫工作的重要论述、重要讲话和指示批示精神,学习了郧阳区精准扶贫政策相关内容。中心组成员结合工作踊跃发言、交流体会。会议要求全体干部职工要提高政治站位,全面系统学、深入思考学、联系实际学,全面认领问题清单,紧扣工作任务,不折不扣抓整改落实,确保巡视反馈意见问题整改到位。

  会前,全体职工和村组干部群众来到村部后山开展植树活动。会后区人大机关干部深入农户开展“足印农家·户户走到”,详细了解贫困户生产生活情况,督促落实2019年万元产业增收项目,真正做到人到、心到、感情到、措施到、效果到,不断提升帮扶贫困户脱贫成效和满意度。


责任编辑:廖媛