权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

我区“悦读郧阳”活动已启动

时间:2019-04-15 15:16:46  来源:  作者:向璇 洪环环  

  郧阳网讯    4月14日上午,“满城书香,悦读郧阳”——第二期“我和阅读有个约会”在郧阳培长报纸博物馆举办。

  本次活动共有20余名读书、集报爱好者参加,主要以青少年学生为主。

  与会者参观、阅读了博物馆收集的各类报纸、书刊,博物馆负责人程培长介绍了基本情况。参观后大家分享了阅读体会,并一致认为,要多读书,读好书,要与阅读交朋友,阅读是提高自身修养的最好途径。

  活动中,5名青少年爱好者还现场制作了以“爱心传递,温暖你我”、“报头荟萃”、“我爱动物”等为主题的剪报。

  据悉,郧阳培长报纸博物馆是由报纸爱好者程培长发起组建的全公益性博物馆,旨在为阅读爱好者提供学习交流的平台。该博物馆位于郧阳经济开发区樱桃沟村,2018年共免费接待各级参观人员1万余人次,并获得“十堰市学雷锋活动示范点”荣誉称号。


责任编辑:廖媛