权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

区委第五巡察组回访督查城投公司

时间:2019-08-12 16:24:26  来源:区城投公司  作者:丁武斌  

  郧阳网讯    8月9日,区委第五巡察组到城投公司开展回访督查工作。要求要提高政治站位,强化责任担当,要真反思真整改,确保回访督查取得实效。

  在回访督查会上,城投公司负责人对落实区委巡察反馈问题整改情况作了汇报。城投公司在区委巡察后,就公司在党的建设、执行党的制度、贯彻落实文件精神、履职尽责、财务管理、资产经营等方面提需要整改的问题高度重视,对照问题清单,逐一制定了整改方案,明确了领导和责任部室,落实了责任人。截至目前,已经整改完成20项,正在整改和长期整改还有3项。

  巡察组在听取整改情况汇报后说,这次对城投公司进行回访督查大约一个月,回访督杳的方式方法是听汇报,查阅相关资料档案,看有关的工程项目、党员笔记,重点是看以前反馈的问题是否销号,再一个发现新问题。巡察组要求,全体干部职工要强化思想认识,提高政治站位。要强化政治导向,强化整改责任。解决只落实在纸上,没落实在行动上;解决就事论事问题,没举一反三;解决只见事不见人的问题,只处理问题不追究责任;解决追责不到位问题。要强化责任担当,要真反思真整改,确保回访督查取得实效。


责任编辑:南旭