权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

区委党校开展尊老爱老活动

时间:2019-09-30 16:26:58  来源:区委党校  作者:王凤娥  

  郧阳网讯    “尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。”9月30日,区委党校组织离退休老党员开展支部主题党日活动,并到南化塘镇革命烈士陵园开展重阳节活动。

  开展离退休支部主题党日活动。9月底,该校校委召集长期居住市内、区内的老党员专门召开了一次支部主题党日活动。活动中,老党员们重温了入党誓词、诵读了党章、学习了张富清同志的先进事迹,学校为老党员发放了《初心》等书籍。通过集中学习,老党员们深受感动,纷纷表示要,要学习英雄张富清,保持初心,奉献余热。

  开展重阳节活动。恰逢喜迎建国70周年来临之际,结合党校开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,9月30日上午,区委党校组织退休教职工来到南化塘镇革命烈士陵园,开展2019年重阳节活动。在革命烈士纪念碑前,退休党员整齐列队,面对党旗重温入党誓词,在革命先烈事迹陈列馆里,大家观看了专题片,认真聆听解说员讲述中原突围中的英烈事迹。


责任编辑:南旭